收藏我們 在線留言 網站地圖

您好!歡迎訪問佛山市恺瑟格斯陶瓷有限公司網站!

恺瑟格斯陶瓷

仿古磚研發設計生産廠家意大利瓷磚設計機構戰略合作夥伴

代理熱線:0757-82568205

恺瑟格斯赢得了同行及消费者的认可
恺瑟格斯

佛山市恺瑟格斯陶瓷有限公司

電話:400-888-5851

傳真:0757-8256-3161

郵箱:info@casgres.com

地址:佛山市禅城區南莊鎮紫洞南路11號總部特區E6棟102號

紅螞蟻國際設計機構出品[ 12-11 16:37 ]
紅螞蟻裝飾設計工程有限公司1999年成立,是較早從事以裝飾工程爲主營業務的企業,擁有國家建築裝飾資質,是“江蘇省著名商標”以及獲批注冊“住宅裝飾設計院”的企業。公司倡導低碳時尚消費方式,打造低碳生活新空間,享受健康品質生活。
恺瑟格斯獨特之美系列no.4-生命華章[ 12-03 17:06 ]
木,作爲瓷磚中的重大設計元素,以及明確的國際化定位和品牌個性表達,恺瑟格斯的産品設計師直接舍棄了平庸化和大衆化的低端品類,而是選取了最具裝飾性及個性化表達價值的年輪木、花梨木、老船木等品類,從而在創作源頭確立了恺瑟格斯木紋系列産品的高度,加上高難度技術的使用,市場上最好的木紋瓷磚當屬恺瑟格斯。
給客廳設計做減法,越簡單越舒適![ 11-17 16:57 ]
設計擁有一種強大的能力,它能用最本質的方式去傳達最重要的理念。“少即是多”是設計的黃金法則,用最少的表達賦予空間更多的想象。
3D雲設計讓你秒變設計師[ 11-07 13:54 ]
此次恺瑟格斯3D雲設計大賽已經落下帷幕,樂家軟件的優勢顯而易見:3DMax的視覺、簡單智能的操作、全景和方案的在線傳輸核心優勢,實現所見即所得。銷售部的同事將會在短時間內把3D雲設計帶到終端去,以後終端接單就能實現:設計不排隊!就是這麽6。
恺瑟格斯獨特之美系列no.1:墨西哥板岩[ 11-05 16:12 ]
有一种产品,我们称之为“经典”。 它经久不衰,越发成熟。 2012年恺瑟格斯陶瓷的成立,公司推出了600*900mm的仿古砖。 2017年的今天,600*900mm的仿古砖依旧是我们的常规熱銷産品。 其中为了适应消费者需求,墨西哥板岩系列除了600*900mm规格,还推出了600*600mm的配套规格。墨西哥板岩系列经历了5年的市场磨练,从材质上和版面上都在不断的改进。
衛生間的體驗[ 10-31 16:24 ]
那麽說到上廁所這事兒,似乎日本具有發言權。日本擁有全世界先進、人性化的抽水馬桶,一般的商場、公廁都全部是可加熱及沖洗的馬桶蓋;當然還有自動開蓋、殺菌、除臭功能的高級款式。但是再廣泛一點,說到衛生間的整體體驗感受,要注意的細節就多了去了,那麽好的衛生間設計需要注意什麽?
新品-西雅圖木紋磚[ 09-27 09:41 ]
這款磚亦如它的名字“西雅圖”一樣浪漫溫馨。西雅圖是美國西北最熱鬧的城市,這裏不是巴黎香榭大道,那咖啡飄香浪漫的氣氛卻絲毫不減,對于西雅圖一詞,人們可以很自在地窩在咖啡館裏冥想,可以撐把小傘隨意的走在大街上扭腰擺臀。西雅圖木紋磚就是這樣的深具格調,當你走在鋪貼著西雅圖木紋磚的空間內,那輕松愉悅的心情不言而喻。
恺瑟格斯陶瓷特訓營?見證團隊與專業的力量[ 09-15 16:46 ]
2017年9月12日—13日,恺瑟格斯陶瓷華東區店長特訓營紹興站在浙江紹興金德隆官渡小鎮內隆重舉行。此次會議彙聚了恺瑟格斯浙江區域的店長及終端營銷精英們,旨在通過對恺瑟格斯精英們進行系統的終端營銷培訓以及産品描述培訓,使精英們在終端銷售中更爲得心應手,爲下半年以及往後恺瑟格斯在陶瓷行業的崛起做充分准備!
个性设计生活韵味 工业风餐厅[ 08-21 17:12 ]
工業風格的粗狂質樸猶如洗盡鉛華返璞歸真的姿態,將個性時尚融入到用餐生活之中。管道橫陳或是高冷有範兒,又或是出其不意的色彩裝飾,勾勒出生活的驚喜模樣。
體驗私人空間,5個現代化衛浴間[ 08-19 15:31 ]
衛浴間屬于私密的空間,同時也是具有功能性的空間。現代浴室不僅體現了現代化,更多融入了人們對生活的享受,舒適于實用方便並重。文中5個現代衛浴間,帶您體驗私人空間。
相比現代簡約風,爲什麽我更喜歡新中式[ 08-17 14:36 ]
新中式風格在設計上延續了明清時期家居配飾理念,提煉了其中經典元素並加以簡化和豐富,在家具形態上更加簡潔清秀,同時又打破了傳統中式空間布局中等級、尊卑等文化思想,空間配色上也更爲輕松自然。
【恺瑟格斯】尋一份中式清韻[ 08-07 17:41 ]
保留一份中式的典雅禅韻,以現代手法加以表現,使得室內色彩外觀賞心悅目。在追求美感的同時,多個功能區的劃分也讓屋主有了更加豐富多彩的娛樂活動。
【恺瑟格斯】在簡約中發現靜谧的時光[ 07-21 15:28 ]
對于複式別墅而言,簡約風有時候太過單調、空曠,但只要設計好,反而給人一種意想不到的感覺。
仿古磚選購和搭配知識[ 05-10 09:09 ]
隨著社會的與時俱進,人們在建築選擇材料方面也有了質的變化,從之前的木材到泥土,再到現在的鋼筋混泥土,一步步攀升著,對磚塊的需求質量也相應的發生變化,最受人喜愛和選擇的仿古磚近年來備受青睐。
恺瑟格斯小知識:“貼磚注意事項”[ 04-26 09:07 ]
想要成爲裝修監工的精明眼嗎?下面看看小編爲你介紹的瓷磚鋪貼指南,告訴你瓷磚鋪貼前中後需要注意哪些細節
佛山陶博展覽會你來了嗎?恺瑟格斯等著你[ 04-19 11:47 ]
第27屆佛山陶博會在4.18號正式開始,恺瑟格斯陶瓷的展廳就在陶瓷展覽會之中,你們來了嗎,沒來的沒關系,只要你一個電話,你在哪裏我們都可以去接你們,這就是我們恺瑟格斯陶瓷的服務態度。
仿古磚你知多少?[ 03-23 10:21 ]
仿古磚是一種特殊的瓷磚,它不是我國建陶業的産品,是從國外引進的。仿古磚是從彩釉磚演化而來,實質上是上釉的瓷質磚。
仿古磚成爲高檔裝修的一部分[ 01-15 10:00 ]
加入高档装修的行列,仿古砖的生产是瓷砖行业的一个巨大的特色,也正是因为这样的原因,仿古砖从创意之初就一直把品质放在最关键位置,尤其是注重花色与实际耐用性方面,用一种制作手法,生产出具有古典风格特色的产品,并且还把仿在于砖的花色形成意象的设计效果,没有什么可以效仿,但做出却特别有质感,有仿古的效果,这是设计师对古典之美一种很好的把握。  加入高档装修的行列,仿古砖的生产是瓷砖行业的一个巨大的特色,也正是因为这样的原因,仿古砖从创意之初就一直把品质放在最关键位置,尤其是注重花色与实际耐用性方
七招行天下清潔衛浴瓷磚防黴防菌[ 01-15 09:21 ]
瓷砖是现代家居装修过程中常常会使用到的一类陶瓷建材产品,尤其是比较潮湿的厨卫空间一般都会选择瓷砖的铺贴,虽然瓷砖比实木地板更加易耐潮并且易于打理,但是如果在使用过程中没有你的用心保养,其不仅就会出现污秽不堪的现象,而且在一些缝隙中还会滋生一些细菌,危害人们的身心健康,如何保持其清洁和亮丽?陶瓷网七招教你搞定。  瓷砖是现代家居装修过程中常常会使用到的一类陶瓷建材产品,尤其是比较潮湿的厨卫空间一般都会选择瓷砖的铺贴,虽然瓷砖比实木地板更加易耐潮并且易于打理,但是如果在使用过程中没有你的用心保养,其不仅
瓷砖清洁保养有妙招 避免“变花变旧”[ 01-13 14:02 ]
 瓷磚,對于許多勤勞的主婦們來說,雖然每天都在搞衛生,但卻還是發現家中有些地方變成了“花臉”,特別是家中的瓷磚,更是因爲清潔手法的問題,成了“重災區”。   很多人以爲瓷磚變花是因爲質量問題,其實平
记录总数:130 | 页数:7  1234567  

聯系我們

  • 電話:0757-82563161
  • 傳真:0757-82563165
  • 郵箱:info@casgres.com
  • 地址: 佛山市禅城區南莊鎮紫洞南路11號總部特區E6棟102號

關注公衆號

扫一扫關注公衆號